Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с сибасом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 11:15:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе сибаса - 100 г
Микс салатов - 10 г
Помидоры нерри - 50 г
Спаржа - 15 г
Лук красный - 10 г
Кунжут - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Микс салатов - 10 г
Помидоры нерри - 50 г
Спаржа - 15 г
Лук красный - 10 г
Кунжут - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Мед - 1 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу посолите, поперчите и обжарьте на 1 ст. ложке оливкового масла.
2. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед и соль.
3. Салат, помидоры черри, нарезанный тонкими кружочками красный лук, бланшированную зеленую спаржу смешайте и заправьте соусом. Сверху выложите теплое филе сибаса и посыпьте кунжутом.
2. Приготовьте соус: смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед и соль.
3. Салат, помидоры черри, нарезанный тонкими кружочками красный лук, бланшированную зеленую спаржу смешайте и заправьте соусом. Сверху выложите теплое филе сибаса и посыпьте кунжутом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су