Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадные брауни с чизкейком |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 17:27:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Горький шоколад - 85 г
Сахар - 1 и 1/3 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 3/4 ч. л.
Мука - 2/3 стакана
Сливочный сыр - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Молочный шоколад - 100 г
Горький шоколад - 85 г
Сахар - 1 и 1/3 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 3/4 ч. л.
Мука - 2/3 стакана
Сливочный сыр - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Молочный шоколад - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 20 на 20 сантиметров. В тяжелой кастрюльке на медленном огне растопите вместе сливочное масло и горькой шоколад. Снимите с огня, дайте немного остыть, а затем вмешайте в тесто два яйца, стакан сахара, щепотку соли и половину чайной ложки ванильного экстракта. Просейте сверху муку и перемешайте до объединения. Выложите тесто в форму.
2. В небольшой миске взбейте вместе сливочный сыр, треть стакана сахара, яичный желток и четверть чайной ложки ванильного экстракта. Выложите полученную смесь в форму поверх теста, а затем проведите несколько раз ножом для получения мраморного эффекта. Посыпьте сверху стружкой молочного шоколада.
3. Выпекайте на среднем уровне духовки около 35 минут, пока края слегка не зарумянятся, а центр не схватится. Чтобы при нарезке пирожные получились более аккуратными, их лучше охладить. Подавать можно как теплыми, так и холодными.
2. В небольшой миске взбейте вместе сливочный сыр, треть стакана сахара, яичный желток и четверть чайной ложки ванильного экстракта. Выложите полученную смесь в форму поверх теста, а затем проведите несколько раз ножом для получения мраморного эффекта. Посыпьте сверху стружкой молочного шоколада.
3. Выпекайте на среднем уровне духовки около 35 минут, пока края слегка не зарумянятся, а центр не схватится. Чтобы при нарезке пирожные получились более аккуратными, их лучше охладить. Подавать можно как теплыми, так и холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су