Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадные брауни с чизкейком

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.17 17:27:13
Рецепт прочитали: 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Шоколадные брауни с чизкейком
Ингредиенты:
Сливочное масло - 110 г
Горький шоколад - 85 г
Сахар - 1 и 1/3 стакана
Куриное яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 3/4 ч. л.
Мука - 2/3 стакана
Сливочный сыр - 230 г
Яичный желток - 1 шт.
Молочный шоколад - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для выпечки 20 на 20 сантиметров. В тяжелой кастрюльке на медленном огне растопите вместе сливочное масло и горькой шоколад. Снимите с огня, дайте немного остыть, а затем вмешайте в тесто два яйца, стакан сахара, щепотку соли и половину чайной ложки ванильного экстракта. Просейте сверху муку и перемешайте до объединения. Выложите тесто в форму.
2. В небольшой миске взбейте вместе сливочный сыр, треть стакана сахара, яичный желток и четверть чайной ложки ванильного экстракта. Выложите полученную смесь в форму поверх теста, а затем проведите несколько раз ножом для получения мраморного эффекта. Посыпьте сверху стружкой молочного шоколада.
3. Выпекайте на среднем уровне духовки около 35 минут, пока края слегка не зарумянятся, а центр не схватится. Чтобы при нарезке пирожные получились более аккуратными, их лучше охладить. Подавать можно как теплыми, так и холодными.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!