Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Персиковые пирожные |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.10.17 17:32:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 3 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
Сливочное масло - 230 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Персик - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 3 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
Сливочное масло - 230 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Персик - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите бумагой для выпекания форму 23 на 33 сантиметра. В средней миске смешайте вместе сахар, разрыхлитель, муку, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло и взбитое яйцо, а затем перетрите все это руками в крошку.
2. Выложите 3/4 смеси на дно формы и плотно прижмите руками. Персики порежьте на тонкие ломтики и выложите поверх основы. Высыпьте сверху оставшееся тесто и разровняйте.
3. Выпекайте в течение получаса, пока верх не подрумянится. Полностью охладите, а затем нарежьте на небольшие пирожные. Хранить их лучше всего в холодильнике в герметичном контейнере.
2. Выложите 3/4 смеси на дно формы и плотно прижмите руками. Персики порежьте на тонкие ломтики и выложите поверх основы. Высыпьте сверху оставшееся тесто и разровняйте.
3. Выпекайте в течение получаса, пока верх не подрумянится. Полностью охладите, а затем нарежьте на небольшие пирожные. Хранить их лучше всего в холодильнике в герметичном контейнере.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су