Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персиковые пирожные

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.17 17:32:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 212
За рецепт выдано: 1
Персиковые пирожные
Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Мука - 3 стакана
Молотая корица - 1/4 ч. л.
Молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
Сливочное масло - 230 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Персик - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите бумагой для выпекания форму 23 на 33 сантиметра. В средней миске смешайте вместе сахар, разрыхлитель, муку, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте нарезанное кусочками холодное сливочное масло и взбитое яйцо, а затем перетрите все это руками в крошку.
2. Выложите 3/4 смеси на дно формы и плотно прижмите руками. Персики порежьте на тонкие ломтики и выложите поверх основы. Высыпьте сверху оставшееся тесто и разровняйте.
3. Выпекайте в течение получаса, пока верх не подрумянится. Полностью охладите, а затем нарежьте на небольшие пирожные. Хранить их лучше всего в холодильнике в герметичном контейнере.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!