Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Персики на гриле

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 28.10.17 22:35:54
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Персики на гриле
Ингредиенты:
Персик - 6 шт.
Оливковое масло - 2 ч. л.
Сыр Маскарпоне - 200 г
Ванильный экстракт - 1/2 ч. л.
Мед - 1/4 стакана
Грецкие орехи - 1/3 стакана
Малина - 12 шт.
Мята - по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Маскарпоне смешайте с ванильным экстрактом, хорошенько вымешайте, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник. Гриль нагрейте примерно до 200 градусов. Крепкие, но смелые персики порежьте пополам, удалите косточки и слегка смажьте разрез оливковым маслом. Так же слегка смажьте гриль.
2. Выложите персики на разогретый гриль мякотью вниз и готовьте около 3 минут, пока на них не появятся красивые полоски. Осторожно переверните их и готовьте еще 3 минуты, пока персики не смягчатся, но все еще будут держать свою форму. Снимите их с гриля и выложите на плоское блюдо.
3. Орудуя двумя ложками, выложите на каждую половинку по ложке маскарпоне и сбрызните сверху медом. Посыпьте измельченными и слегка поджаренными орехами, добавьте ягодку малины и веточку мяты. Вместо орехов можно взять домашнюю гранолу. Подавайте сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!