
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мини пиццы |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 07:37:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 1 стакан
сливочное масло - 50 г
молоко - 1 /4 стакана
Для начинки:
любое готовое мясо - 20 тонких ломтиков
помидор черри - 5 шт.
сыр чеддер - 100 г
зелень - для украшения
сливочное масло - 50 г
молоко - 1 /4 стакана
Для начинки:
любое готовое мясо - 20 тонких ломтиков
помидор черри - 5 шт.
сыр чеддер - 100 г
зелень - для украшения
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры черри нарежьте очень тонкими кружками. Сыр натрите на крупной терке.
2. Порубите просеянную муку с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавьте молоко и вымесите гладкое однородное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт (толщиной 0,3 см). Круглой выемкой вырежьте из него 20 кружков диаметром 5 см. Поместите их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
3. Положите на каждый кружок по нескольку кружков помидоров и по кусочку мяса. Посыпьте тертым сыром. 4. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Перед подачей украсьте листиками петрушки и укропа.
2. Порубите просеянную муку с нарезанным кусочками сливочным маслом. Добавьте молоко и вымесите гладкое однородное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт (толщиной 0,3 см). Круглой выемкой вырежьте из него 20 кружков диаметром 5 см. Поместите их на противень, накрытый промасленным пергаментом.
3. Положите на каждый кружок по нескольку кружков помидоров и по кусочку мяса. Посыпьте тертым сыром. 4. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин. Перед подачей украсьте листиками петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су