![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
черный хлеб -450 г
сливочное масло - 50 г
адыгейский сыр - 300 г
филе слабосоленой семги форели или кеты - 150 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по вкусу
сливочное масло - 50 г
адыгейский сыр - 300 г
филе слабосоленой семги форели или кеты - 150 г
лимон - 1/2 шт.
зеленый лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Черный хлеб порежьте очень тонко, срежьте корочки.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра. 5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.
2. Каждый кусочек обжарьте на сливочном масле.
3. Сыр нарежьте ломтиками и уложите на кусочек хлеба. Выложите кусочки с сыром на противень (не смазывайте маслом!) и запекайте 5-7 мин. в нагретой до 160°С духовке. Нужно, чтобы сыр слегка расплавился.
4. Мелко порежьте филе рыбы и лук. Уложите сверху сыра. 5. На каждый бутерброд с рыбкой выжмите немного сока лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су