Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Канапе из ржаного хлеба со свеклой

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.10.17 07:56:21
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 200
За рецепт выдано: 1
Канапе из ржаного хлеба со свеклой
Ингредиенты:
ржаной хлеб - 8 ломтиков
хумус (паста из гороха) - 125 г
свекла - 300 г
зеленый лук - 1 пучок
хрен - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать хлеб маленькими кружочками (примерно 4 штуки из одного ломтика).
2. Подсушить в духовке в течение 15-ти минут.
3. Свеклу помыть, отварить, натереть на крупной терке.
4. Смазать каждый кусочек хлеба хумусом, выложить свеклу, немножко хрена.
5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!