Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Канапе из ржаного хлеба со свеклой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 07:56:21 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 200 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ржаной хлеб - 8 ломтиков
хумус (паста из гороха) - 125 г
свекла - 300 г
зеленый лук - 1 пучок
хрен - 2-3 ст. л.
хумус (паста из гороха) - 125 г
свекла - 300 г
зеленый лук - 1 пучок
хрен - 2-3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Нарезать хлеб маленькими кружочками (примерно 4 штуки из одного ломтика).
2. Подсушить в духовке в течение 15-ти минут.
3. Свеклу помыть, отварить, натереть на крупной терке.
4. Смазать каждый кусочек хлеба хумусом, выложить свеклу, немножко хрена.
5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
2. Подсушить в духовке в течение 15-ти минут.
3. Свеклу помыть, отварить, натереть на крупной терке.
4. Смазать каждый кусочек хлеба хумусом, выложить свеклу, немножко хрена.
5. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су