Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломоть
масло сливочное - 4 ст. л.
огурец - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
яйцо отварное - 2 шт.
майонез - 4 ст. л.
маслины чёрные без косточек - 20 г
масло сливочное - 4 ст. л.
огурец - 1 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
яйцо отварное - 2 шт.
майонез - 4 ст. л.
маслины чёрные без косточек - 20 г
Описание процесса приготовления:
1. Хлеб обжарьте на масле, смажьте майонезом.
2. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца.
3. Закуску оформите маслинами и зеленью.
2. Сельдерей отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте кружочками и уложите на ломтики хлеба. Сверху поместите нарезанные кружочками огурец и яйца.
3. Закуску оформите маслинами и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су