Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат Капрезе с клубникой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 20:57:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 159 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры Черри - 350 г
Клубника - 350 г
Сыр Моцарелла - 250 г
Фисташки - 1 стакан
Базилик - 1 и 1/2 стакана
Мята - 1/4 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сыр Пекорино романо - 1/3 стакана
Оливковое масло - 1/3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Клубника - 350 г
Сыр Моцарелла - 250 г
Фисташки - 1 стакан
Базилик - 1 и 1/2 стакана
Мята - 1/4 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Сыр Пекорино романо - 1/3 стакана
Оливковое масло - 1/3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовим соус. Для этого в чашу блендера поместите очищенные фисташки, 3/4 стакана базилика, мяту, чеснок и тертый сыр. Измельчите на небольшие кусочки и влейте оливковое масло. Доведите до однородной консистенции. Добавьте соль и снова перемешайте.
2. Клубнику и помидоры порежьте на половинки. Смешайте их в большой миске вместе с шариками моцареллы и оставшимися листьями базилика. Приправьте солью и перцем. Добавьте несколько ложек песто и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же. Остальной соус храните в холодильнике.
2. Клубнику и помидоры порежьте на половинки. Смешайте их в большой миске вместе с шариками моцареллы и оставшимися листьями базилика. Приправьте солью и перцем. Добавьте несколько ложек песто и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу же. Остальной соус храните в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су