Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с рукколой, черри и фетой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:01:47 |
Рецепт прочитали: | 3 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурец - 2 шт.
Помидоры Черри - 2 стакана
Руккола - 2 стакана
Красный лук - 1/2 шт.
Оливки Каламата - 1/2 стакана
Сыр Фета - 1/3 стакана
Петрушка - 3 ст. л.
Оливковое масло - 1/4 стакана
Лимонный сок - 3 ст. л.
Сушеный орегано - 1/2 ч. л.
Мед - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры Черри - 2 стакана
Руккола - 2 стакана
Красный лук - 1/2 шт.
Оливки Каламата - 1/2 стакана
Сыр Фета - 1/3 стакана
Петрушка - 3 ст. л.
Оливковое масло - 1/4 стакана
Лимонный сок - 3 ст. л.
Сушеный орегано - 1/2 ч. л.
Мед - 1/2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры и оливки порежьте на половинки. Сыр натрите на терке. Красный лук и огурец порежьте на тонкие ломтики. Петрушку хорошенько измельчите. Соедините все эти ингредиенты в миске, добавьте к ним рукколу и перемешайте.
2. В небольшой миске приготовьте заправку. Хорошенько взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, орегано, мед и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Полейте заправкой наш салат и подавайте.
2. В небольшой миске приготовьте заправку. Хорошенько взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, орегано, мед и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу. Полейте заправкой наш салат и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су