Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с пастой, помидорами и базиликом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:07:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 160 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Макароны - 250 г
Помидоры - 5 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Красный лук - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ст. л.
Сыр Пармезан - 1/3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 5 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Красный лук - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ст. л.
Сыр Пармезан - 1/3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Вы можете брать небольшие макароны любой формы, главное не берите тонкие и длинные. В готовом виде у Вас должно получиться около 3 стаканов макарон. Сразу после приготовления окатите их холодной водой.
2. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, весь лук и базилик мелко порежьте. Пармезан натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте вместе помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, пармезан и бальзамический уксус.
3. Перемешайте и дайте этой смеси постоять как минимум 15 минут. Затем добавьте в нее готовые макароны и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу или дайте отдохнуть в течение часа перед подачей.
2. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, весь лук и базилик мелко порежьте. Пармезан натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте вместе помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, пармезан и бальзамический уксус.
3. Перемешайте и дайте этой смеси постоять как минимум 15 минут. Затем добавьте в нее готовые макароны и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу или дайте отдохнуть в течение часа перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су