Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с пастой, помидорами и базиликом

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.10.17 21:07:30
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 160
За рецепт выдано: 1
Салат с пастой, помидорами и базиликом
Ингредиенты:
Макароны - 250 г
Помидоры - 5 шт.
Зеленый лук - 2 шт.
Красный лук - 1/4 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Базилик - 1 пучок
Оливковое масло - 1 ст. л.
Бальзамический уксус - 3 ст. л.
Сыр Пармезан - 1/3 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Вы можете брать небольшие макароны любой формы, главное не берите тонкие и длинные. В готовом виде у Вас должно получиться около 3 стаканов макарон. Сразу после приготовления окатите их холодной водой.
2. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, весь лук и базилик мелко порежьте. Пармезан натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. В большой миске смешайте вместе помидоры, лук, чеснок, базилик, оливковое масло, пармезан и бальзамический уксус.
3. Перемешайте и дайте этой смеси постоять как минимум 15 минут. Затем добавьте в нее готовые макароны и снова перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавайте сразу или дайте отдохнуть в течение часа перед подачей.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!