Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Средиземноморский салат из болгарского перца |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:10:33 |
Рецепт прочитали: | 4 / 179 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 100 г
Оливки - 4 ст. л.
Винный уксус - 1/4 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Сахар - 2 ч. л.
Красный лук - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - 1 ст. л.
Огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 100 г
Оливки - 4 ст. л.
Винный уксус - 1/4 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Сахар - 2 ч. л.
Красный лук - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте красный винный уксус с 1/4 стакана воды, солью и сахаром. Перемешайте, пока они не растворятся. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и отставьте в сторонку.
2. Тем временем нарежьте огурцы, перец, фету и оливки на небольшие кубики. Смешайте их вместе в большой миске. К этому времени наш лук слегка замаринуется. Аккуратно добавьте его к овощам, оставив маринад для дальнейшего использования.
3. Полейте овощи четвертью стакана маринада и оливкового масла. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте сразу.
2. Тем временем нарежьте огурцы, перец, фету и оливки на небольшие кубики. Смешайте их вместе в большой миске. К этому времени наш лук слегка замаринуется. Аккуратно добавьте его к овощам, оставив маринад для дальнейшего использования.
3. Полейте овощи четвертью стакана маринада и оливкового масла. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте сразу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су