Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Средиземноморский салат из болгарского перца

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 21:10:33
Рецепт прочитали: 4 / 179
За рецепт выдано: 1
Средиземноморский салат из болгарского перца
Ингредиенты:
Болгарский перец - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр Фета - 100 г
Оливки - 4 ст. л.
Винный уксус - 1/4 стакана
Оливковое масло - 1/4 стакана
Сахар - 2 ч. л.
Красный лук - 1/2 шт.
Перец - по вкусу
Соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте красный винный уксус с 1/4 стакана воды, солью и сахаром. Перемешайте, пока они не растворятся. Добавьте нарезанный небольшими кусочками лук и отставьте в сторонку.
2. Тем временем нарежьте огурцы, перец, фету и оливки на небольшие кубики. Смешайте их вместе в большой миске. К этому времени наш лук слегка замаринуется. Аккуратно добавьте его к овощам, оставив маринад для дальнейшего использования.
3. Полейте овощи четвертью стакана маринада и оливкового масла. Посыпьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте и подавайте сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!