Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из маринованных овощей |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:13:23 |
Рецепт прочитали: | 4 / 174 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Уксус - 1 и 1/2 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Капуста - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - 4 ч. л.
Сахар - 1/3 стакана
Капуста - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Соль - 4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В средней миске смешайте вместе уксус, полтора стакана воды, сахар и соль. Отложите в сторонку. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь и перец порежьте соломкой, огурцы - на тонкие кружочки. Смешайте все овощи вместе.
2. К этому времени сахар и соль уже должны раствориться. Если это не так - хорошенько перемешайте рассол, пока это не произойдет. Попробуйте и добавьте еще немного соли, если хотите.
3. Залейте овощи рассолом и накройте миску крышкой или пищевой пленкой. Отправьте в холодильник как минимум на час. Чем больше он стоит в рассоле, тем сильнее маринуется. Слейте перед подачей.
2. К этому времени сахар и соль уже должны раствориться. Если это не так - хорошенько перемешайте рассол, пока это не произойдет. Попробуйте и добавьте еще немного соли, если хотите.
3. Залейте овощи рассолом и накройте миску крышкой или пищевой пленкой. Отправьте в холодильник как минимум на час. Чем больше он стоит в рассоле, тем сильнее маринуется. Слейте перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су