
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ГрецкРСвЂВВР в„– орех
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Цитрусовый салат с заправкой из авокадо |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:21:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Базилик - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Руккола - 4 стакана
Апельсин - 2 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Миндаль - 1/4 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Базилик - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ст. л.
Руккола - 4 стакана
Апельсин - 2 шт.
Грейпфрут - 2 шт.
Миндаль - 1/4 стакана
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. При помощи блендера смешайте вместе очищенный авокадо, базилик, масло, уксус и 5 столовых ложек воды до однородной консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу. В зависимости от размера авокадо, Вам может понадобиться чуть больше или меньше воды.
2. Цитрусовые очистите и разберите на дольки. Разделите их вместе с рукколой между 4 тарелками, посыпьте миндалем и подавайте, полив полученным соусом.
2. Цитрусовые очистите и разберите на дольки. Разделите их вместе с рукколой между 4 тарелками, посыпьте миндалем и подавайте, полив полученным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су