Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из яблок, капусты и мака |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 21:27:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 198 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста - 3 и 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Зеленое яблоко - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Мак - 1 ст. л.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Капусту (у меня часть красной и часть белой), морковь и яблоко нашинкуйте на тонкую соломку и смешайте вместе в большой миске. Из лимона выжмите сок в отдельную миску. Добавьте к нему майонез, оливковое масло, уксус, мак, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
2. Вылейте полученную заправку в наш салат и равномерно ее распределите. Накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на час. Подавайте холодным.
2. Вылейте полученную заправку в наш салат и равномерно ее распределите. Накройте крышкой и отправьте в холодильник как минимум на час. Подавайте холодным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су