Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грейпфрут - 1 шт.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ч. л.
Зелень для салатов - 200 г
Куриная грудка - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст. л.
Винный уксус - 1 ч. л.
Зелень для салатов - 200 г
Куриная грудка - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриные грудки помойте, срежьте пленочки и лишний жир. Приготовьте их любым удобным для Вас способом. Можно сварить, а можно поджарить на сковороде-гриль. В любом случае, не забудьте их посолить. Никто не любит есть пресную курицу в салате. Когда птичка будет готова, отправьте ее в блендер и измельчите. Можно просто разобрать вилкой.
2. Возьмите грейпфрут и разрежьте его пополам над небольшой миской. Она нужна, чтобы не потерять ни капли сока. Острым ножом проведите между мембранами, это поможет освободить кусочки мякоти. Отложите их в сторонку. Остатки грейпфрутов полностью выжмите в миску. Добавьте в нее оливковое масло и белый винный уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Залатную зелень разложите по тарелкам. Сверху разложите курицу и кусочки грейпфрута. Авокадо почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите их по тарелкам и полейте все это полученной заправкой. Подавайте сразу же.
2. Возьмите грейпфрут и разрежьте его пополам над небольшой миской. Она нужна, чтобы не потерять ни капли сока. Острым ножом проведите между мембранами, это поможет освободить кусочки мякоти. Отложите их в сторонку. Остатки грейпфрутов полностью выжмите в миску. Добавьте в нее оливковое масло и белый винный уксус. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Залатную зелень разложите по тарелкам. Сверху разложите курицу и кусочки грейпфрута. Авокадо почистите и нарежьте тонкими ломтиками. Разложите их по тарелкам и полейте все это полученной заправкой. Подавайте сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су