Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный салат с шпинатом и авокадо |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 23:13:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 239 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шпинат - 4 стакана
Куриная грудка - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр Пармезан - 1/4 стакана
Кинза - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Греческий йогурт - 1/4 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Сыр Пармезан - 1/4 стакана
Кинза - 1/2 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Греческий йогурт - 1/4 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Молотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Приготовим соус. Для этого смешайте вместе половину авокадо, кинзу, чеснок, греческий йогурт и сок половины лимона. Измельчите блендером до однородной консистенции. В этом рецепте греческий йогурт вполне можно заменить нежирной сметаной или обычным йогуртом без добавок.
2. Курицу обжарьте на сковороде-гриль до готовности и нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры, огурец, болгарский перец и половину авокадо порежьте кубиками. Шпинат порвите на небольшие кусочки.Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль и перец по вкусу и полейте готовой заправкой. Подавайте сразу же.
2. Курицу обжарьте на сковороде-гриль до готовности и нарежьте на небольшие кусочки. Помидоры, огурец, болгарский перец и половину авокадо порежьте кубиками. Шпинат порвите на небольшие кусочки.Смешайте все ингредиенты вместе, добавьте соль и перец по вкусу и полейте готовой заправкой. Подавайте сразу же.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су