Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный салат с заправкой из йогурта

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 29.10.17 23:18:00
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Куриный салат с заправкой из йогурта
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Сливочное масло - 1 ст. л.
Белый лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белое сухое вино - 1 стакан
Йогурт - 2/3 стакана
Майонез - 1/4 стакана
Лук-шалот - 2 шт.
Укроп - 1 пучок
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок и лук до мягкости, а затем добавьте к ним белое вино и куриные грудки. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть их. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите от 8 до 10 минут, до готовности курицы.
2. Нарежьте ее на мелкие кусочки. У Вас должно получиться примерно два с половиной стакана. Я обычно использую для этого блендер. Взбейте вместе йогурт и майонез. Лук-шалот и укроп мелко порежьте (укропа должно быть примерно полстакана). Смешайте вместе все ингредиенты и приправьте солью и перцем по вкусу. Охладите в холодильнике как минимум в течение часа и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!