Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат оливье с колбасой

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.10.17 23:24:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 214
За рецепт выдано: 1
Салат оливье с колбасой
Ингредиенты:
Колбаса вареная докторская - 300 г
Картофель - 4 шт.
Куриное яйцо - 5 шт.
Консервированный горошек - 265 г
Белый лук - 1 шт.
Майонез - 100 г
Маринованные корнишоны - 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Для простоты набора ингредиентов сразу уточню, что 265 грамм чистого горошка = 1 банке в 400 грамм, 150 грамм корнишонов - это примерно половина поллитровой банки. Для начала почистите картошку и поставьте ее вариться вместе с яйцами. Не забудьте добавить немного соли после закипания. Яйца выньте минут через 10 и отправьте под холодную воду, картошку оставьте до готовности (еще минут 10-15), слейте и тоже отправьте остывать в холодильник.
2. Тем временем порежьте остальные ингредиенты на небольшие кубики. Лук я бы порекомендовала Вам измельчить (но не в пюре) в блендере, чтобы он меньше чувствовался. Яйца чистим и тоже режем на кубики. Тоже самое повторяем с картошкой и перемешиваем все ингредиенты.
3. Постепенно добавляйте майонез в салат, чтобы иметь возможность остановится там, где Вам понравится. Лично я не люблю жирные салаты, поэтому стараюсь лить его поменьше. Обычно огурцы дают достаточно соли, но если хотите - можно еще немного посолить.
4. Отправьте салат в холодильник настояться и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!