![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат оливье с колбасой |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.17 23:24:24 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Колбаса вареная докторская - 300 г
Картофель - 4 шт.
Куриное яйцо - 5 шт.
Консервированный горошек - 265 г
Белый лук - 1 шт.
Майонез - 100 г
Маринованные корнишоны - 150 г
Картофель - 4 шт.
Куриное яйцо - 5 шт.
Консервированный горошек - 265 г
Белый лук - 1 шт.
Майонез - 100 г
Маринованные корнишоны - 150 г
Описание процесса приготовления:
1. Для простоты набора ингредиентов сразу уточню, что 265 грамм чистого горошка = 1 банке в 400 грамм, 150 грамм корнишонов - это примерно половина поллитровой банки. Для начала почистите картошку и поставьте ее вариться вместе с яйцами. Не забудьте добавить немного соли после закипания. Яйца выньте минут через 10 и отправьте под холодную воду, картошку оставьте до готовности (еще минут 10-15), слейте и тоже отправьте остывать в холодильник.
2. Тем временем порежьте остальные ингредиенты на небольшие кубики. Лук я бы порекомендовала Вам измельчить (но не в пюре) в блендере, чтобы он меньше чувствовался. Яйца чистим и тоже режем на кубики. Тоже самое повторяем с картошкой и перемешиваем все ингредиенты.
3. Постепенно добавляйте майонез в салат, чтобы иметь возможность остановится там, где Вам понравится. Лично я не люблю жирные салаты, поэтому стараюсь лить его поменьше. Обычно огурцы дают достаточно соли, но если хотите - можно еще немного посолить.
4. Отправьте салат в холодильник настояться и подавайте.
2. Тем временем порежьте остальные ингредиенты на небольшие кубики. Лук я бы порекомендовала Вам измельчить (но не в пюре) в блендере, чтобы он меньше чувствовался. Яйца чистим и тоже режем на кубики. Тоже самое повторяем с картошкой и перемешиваем все ингредиенты.
3. Постепенно добавляйте майонез в салат, чтобы иметь возможность остановится там, где Вам понравится. Лично я не люблю жирные салаты, поэтому стараюсь лить его поменьше. Обычно огурцы дают достаточно соли, но если хотите - можно еще немного посолить.
4. Отправьте салат в холодильник настояться и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су