
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закуска «Алиса» |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 06:49:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
фенхель - 300 г
манго - 100 г
кинза - 10 веточек
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
порошок карри - 1 щепотка
твердый сыр - 12 ломтиков
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 150 г
кунжут - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
манго - 100 г
кинза - 10 веточек
оливковое масло - 2 ст. л.
яблочный уксус - 1 ч. л.
порошок карри - 1 щепотка
твердый сыр - 12 ломтиков
яйцо - 2 шт.
панировочные сухари - 150 г
кунжут - 2 ст. л.
оливковое масло - 4 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для салата в миске смешать оливковое масло, уксус и карри. Фенхель вымыть и тонко нарезать. Мелко нарубить кинзу. Манго нарезать мелкими кубиками. Все смешать с заправкой и выложить на блюдо.
2. Ломтики сыра посыпать с одной стороны половиной порции семян кунжута. Прижать семена рукой, перевернуть кусок сыра и повторить операцию.
3. Яйца взбить в миске с солью и перцем. Смочить в них кусочки сыра с кунжутом, затем запанировать в сухарях. Повторить.
4. В большой сковороде разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить ломтики сыра с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Разложить сыр в панировке поверх салата и подавать.
2. Ломтики сыра посыпать с одной стороны половиной порции семян кунжута. Прижать семена рукой, перевернуть кусок сыра и повторить операцию.
3. Яйца взбить в миске с солью и перцем. Смочить в них кусочки сыра с кунжутом, затем запанировать в сухарях. Повторить.
4. В большой сковороде разогреть 4 ст. л. оливкового масла и обжарить ломтики сыра с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Разложить сыр в панировке поверх салата и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су