![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Сырный рулет |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 09:44:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
сливочный сыр
- 250 г,
- сыр рикотта - 200 г,
- тертый российский сыр - 250 г,
- маслин без костачек - 80 г,
- луковица - 1 шт.,
- соус тобаско - 1 ч.л.,
- мелко нарезанная свежая мята - 3 ст.л.,
- семечки мака - 1 ст.л.,
- кунжутные семечки - 1 ст.л.,
- кайенский перец - 1 щепотка
- сыр рикотта - 200 г,
- тертый российский сыр - 250 г,
- маслин без костачек - 80 г,
- луковица - 1 шт.,
- соус тобаско - 1 ч.л.,
- мелко нарезанная свежая мята - 3 ст.л.,
- семечки мака - 1 ст.л.,
- кунжутные семечки - 1 ст.л.,
- кайенский перец - 1 щепотка
Стадии приготовления:
1. Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать кружками. Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки, лук, соус табаско и перец. Тщательно перемешать.
2. На большом листе фольги распределить ровным слоем мяту, мак и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси. Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су