
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Рулетики из лаваша с базиликовым соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 09:53:10 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
салат «Премиум Витаминный» - 1 горшочек
укроп - 1 горшочек
тонкий лаваш - 1 шт.
ветчина (нарезка) - 200 г
красный сладкий перец - 1 шт.
плавленый сыр - 100 г
Для соуса:
базилик - 1 горшочек
сыр фета - 100 г
натуральный йогурт - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
укроп - 1 горшочек
тонкий лаваш - 1 шт.
ветчина (нарезка) - 200 г
красный сладкий перец - 1 шт.
плавленый сыр - 100 г
Для соуса:
базилик - 1 горшочек
сыр фета - 100 г
натуральный йогурт - 150 мл
чеснок - 1 зубчик
оливковое масло - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Салатные листья и укроп вымыть и обсушить. Салат нарезать широкими полосками, укроп измельчить. Перец вымыть и нарезать тонкой соломкой, удалив сердцевину.
2. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
3. Для соуса чеснок очистить и измельчить Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать.
4. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.
2. Взбить плавленый сыр и укроп в однородную массу. Лаваш равномерно промазать получившейся массой. Сверху разложить салатные листья, ветчину и сладкий перец. Свернуть лаваш рулетом, плотно завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 30 мин.
3. Для соуса чеснок очистить и измельчить Базилик разобрать на листики и мелко нарезать. Брынзу размять с йогуртом и оливковым маслом. Добавить базилик, чеснок, соль и перец. Перемешать.
4. С рулета снять пленку и нарезать кусочками. Подать с базиликовым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су