
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свинина с рыбным соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.17 11:57:01 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 255
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиное филе - 500 г
вода - 1 стакан
молотый белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Маринад:
рыбный соус - 4 ст. л.
темный сироп - 1 ст. л.
перчик чили - 1 шт.
лайм (сок) - 1 шт.
молотый черный перец - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
вода - 1 стакан
молотый белый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Маринад:
рыбный соус - 4 ст. л.
темный сироп - 1 ст. л.
перчик чили - 1 шт.
лайм (сок) - 1 шт.
молотый черный перец - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Филе нарезать тонкими ломтиками. Чили освободить от семян, мелко нарезать, смешать с остальными компонентами маринада. Залить маринадом мясо, перемешать, оставить на 1 час. По истечении этого времени потушить мясо на среднем огне до мягкости. Добавить кипящую воду, соль и белый перец, тушить еще 5 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с рисом или рисовой лапшой и свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













