Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды "Сюрприз" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 12:14:13 |
Рецепт прочитали: | 3 / 282 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Батон - 1 шт.
Масло сливочное - по вкусу
Селедка - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Томат-паста или кетчуп - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Селедка - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Томат-паста или кетчуп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовится вечером, днем, так как бутерброды должны "вызреть" в холодильнике.
Берем батон, разрезаем вдоль наподобие книжки. Мякоть выбираем, оставляя немного около корочки. Берем селедку и чистим от кожи и косточек, нарезаем кусочками-пластинами.
Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанной зеленью, мякоть батона делим на 2 части, одну смешиваем с томат-пастой, или лучше кетчупом, другую с "зеленым"маслом".
Далее собираем наш бутерброд. На одну чать батона намазываем смесь с мякишем с кетчупом, укладываем нашу селедку вдоль, вторую половину смазываем маслом с зеленью.
Складываем обе половинки, немного уплотняем и туго обматываем пищевой пленкой весь батон. Для надежности я еще пару раз туго обматываю скотчем. Отправляем в холодильник.
Утром достаем, снимаем пленку и нарезаем наш большой бутерброд на вкусные, аппетитные и , главное, сытные бутербродики.
Приятного аппетита!
Берем батон, разрезаем вдоль наподобие книжки. Мякоть выбираем, оставляя немного около корочки. Берем селедку и чистим от кожи и косточек, нарезаем кусочками-пластинами.
Масло сливочное смешиваем с мелко нарезанной зеленью, мякоть батона делим на 2 части, одну смешиваем с томат-пастой, или лучше кетчупом, другую с "зеленым"маслом".
Далее собираем наш бутерброд. На одну чать батона намазываем смесь с мякишем с кетчупом, укладываем нашу селедку вдоль, вторую половину смазываем маслом с зеленью.
Складываем обе половинки, немного уплотняем и туго обматываем пищевой пленкой весь батон. Для надежности я еще пару раз туго обматываю скотчем. Отправляем в холодильник.
Утром достаем, снимаем пленку и нарезаем наш большой бутерброд на вкусные, аппетитные и , главное, сытные бутербродики.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су