
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыроежка Р С—Р СвЂВщевая Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР»РцСыроежка СЃСЉРµРТвЂВобная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Капустная закуска с творогом и зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 13:03:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
капуста пекинская
- 500 г,
- творог нежирный - 200 г,
- сметана 10 % - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
- творог нежирный - 200 г,
- сметана 10 % - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- зелень - 1 пучок,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Капустные листья аккуратно отделить от кочана, тщательно вымыть и обсушить.
Капустные листья аккуратно отделить от кочана, тщательно вымыть и обсушить.
2.
В пиале смешать творог, сметану и мелконарубленную зелень, выдавить 2 зубчика чеснока. Посолить по вкусу.
В пиале смешать творог, сметану и мелконарубленную зелень, выдавить 2 зубчика чеснока. Посолить по вкусу.
3.
Перемешать все ингредиенты.
Перемешать все ингредиенты.
4.
На каждый капустный лист выложить по 1,5 ст.л. начинки.
На каждый капустный лист выложить по 1,5 ст.л. начинки.
5.
Листья завернуть конвертиком.
Листья завернуть конвертиком.
6.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!