
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запечённый батон с сыром и чесноком |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 19:40:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вчерашний батон - 1 шт.
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Сыр - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су