Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с тунцом и болгарским перцем

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.10.17 23:37:53
Рецепт прочитали: 2 / 159
За рецепт выдано: 1
Салат с тунцом и болгарским перцем
Ингредиенты:
Салат Романо - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Болгарский перец порежьте на небольшие кубики, сыр потрите на мелкой терке. Тунец разомните вилкой прямо в банке. Салат порвите на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте оливковым маслом, солью, перцем и наслаждайтесь!
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!