![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат с тунцом и болгарским перцем |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.10.17 23:37:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Салат Романо - 100 г
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Консервированный тунец - 150 г
Сыр Фета - 50 г
Оливковое масло - 3 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Болгарский перец порежьте на небольшие кубики, сыр потрите на мелкой терке. Тунец разомните вилкой прямо в банке. Салат порвите на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты вместе, приправьте оливковым маслом, солью, перцем и наслаждайтесь!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су