Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные желтком

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.17 00:53:16
Рецепт прочитали: 2 / 216
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные желтком
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 12 шт.
Майонез - 1/2 стакана
Горчица - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/4 ч. л.
Укроп - 1/2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Cookjournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!