Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные желтком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 00:53:16 |
Рецепт прочитали: | 2 / 216 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное яйцо - 12 шт.
Майонез - 1/2 стакана
Горчица - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/4 ч. л.
Укроп - 1/2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Майонез - 1/2 стакана
Горчица - 2 ст. л.
Молотый черный перец - 1/2 ч. л.
Паприка - 1/4 ч. л.
Укроп - 1/2 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Яйца отварите вкрутую, очистите и разрежьте на половинки. Выньте из них желтки и переложите в отдельную миску. Разотрите из при помощи вилки до однородной массы, а затем добавьте остальные ингредиенты за исключением укропа. Хорошенько перемешайте.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.
2. Заполните каждое яйцо равным количеством желтковой смеси. Мне нравится делать это при помощи кондитерского шприца. Готовую закуску накройте и уберите в холодильник, чтобы охладить. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су