Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Помидоры, фаршированные креветками и крабом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 01:00:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 209 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидоры - 18 шт.
Креветки - 200 г
Крабовое мясо - 200 г
Сливочный сыр - 170 г
Сыр Моцарелла - 3/4 стакана
Сыр Пармезан - 1/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соус Табаско - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Креветки - 200 г
Крабовое мясо - 200 г
Сливочный сыр - 170 г
Сыр Моцарелла - 3/4 стакана
Сыр Пармезан - 1/4 стакана
Лимонный сок - 1 ст. л.
Соус Табаско - 1 ст. л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для этого рецепта Вы можете брать как помидоры черри, так и просто небольшие помидоры. Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от их размеров. Срежьте с помидоров верхушки и удалите серединки, чтобы получить чашечки. Отправьте в холодильник, пока готовите начинку.
2. Креветки отварите согласно инструкции на упаковке. Поместите все ингредиенты в блендер и доведите до однородной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Наполните помидоры полученной начинкой, украсьте свежей зеленью и подавайте.
2. Креветки отварите согласно инструкции на упаковке. Поместите все ингредиенты в блендер и доведите до однородной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Наполните помидоры полученной начинкой, украсьте свежей зеленью и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су