Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Теплый салат с птитимом и цветной капустой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 01:19:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 226 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
цветная капуста, разобранная на соцветия - 1 кочан
оливки или маслины - ½ стакана
израильский кускус - 1 стакан
нарезанная петрушка - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
оливки или маслины - ½ стакана
израильский кускус - 1 стакан
нарезанная петрушка - ¼ стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
лимонный сок - 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200⁰С. Застелите противень пергаментом для выпечки, немного смажьте оливковым маслом. Выложите цветную капусту, уберите в духовку и запекайте в течение 20 минут. Затем выложите к капусте оливки без косточек и запекайте еще минут 15-20.
Залейте 1,5-2 стаканами кипятка израильский кускус или обычный. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Откройте крышку, перемешайте крупу вилкой.
Смешайте в большой миске кускус, капусту, оливки и петрушку. В маленькой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, заправьте салат и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и подавайте!
Залейте 1,5-2 стаканами кипятка израильский кускус или обычный. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Откройте крышку, перемешайте крупу вилкой.
Смешайте в большой миске кускус, капусту, оливки и петрушку. В маленькой миске смешайте оливковое масло и лимонный сок, заправьте салат и хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и подавайте!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су