
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крылышки в чили-лимонном маринаде |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 31.10.17 05:23:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные крылышки - 12 шт.
Маринад:
корень имбиря - 2 см
перчик чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимон (сок) - 1 шт.
лайм (цедра) - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
измельченная свежая кинза - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Маринад:
корень имбиря - 2 см
перчик чили - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
лимон (сок) - 1 шт.
лайм (цедра) - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
измельченная свежая кинза - 1 ст. л.
соевый соус - 1 ст. л.
соль - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Очистить и измельчить имбирь, чеснок и чили, смешать с остальными компонентами маринада. Крылышки разрезать пополам по суставу, замариновать на 2-3 часа. Запекать в духовке или на гриле.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су