
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
болгарский перец разных цветов (зеленый, красный, желтый и оранжевый) - по 2 шт. чеснок - 1 головка
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Стручки сладкого перца тщательно вымыть и обсушить. Разогреть в сковороде растительное масло и на небольшом огне обжарить стручки перца целиком (вместе с плодоножками и семенами). Во время переворачивания стараться не прокалывать стручки перца, чтобы не вытек вкусный сок. Если мякоть перцев очень толстая и плотная, то сковороду можно накрыть крышкой и продолжать жарить на медленном огне до мягкости перцев. Зубчики чеснока очистить, разрезать на несколько частей и растолочь вместе с солью в ступке. Еще теплый обжаренный перец натереть со всех сторон толченым с солью чесноком. Выложить перец в глубокий лоток слоями и остудить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













