Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная селедка в томатном соусе

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.10.17 15:48:38
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 246
За рецепт выдано: 1
Маринованная селедка в томатном соусе
Ингредиенты:
сельдь свежемороженая (несоленая) - 2 шт
томатная паста - 1 ст. л.
лук - 3 ст. л
сахар - 1 ст. л.
уксус 9% - 40 мл
подсолнечное масло - 100 мл
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Не соленую сельдь очищаем от внутренностей, костей и кожи.
Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Берем посуду, в которой будем мариновать сельдь. Складываем слоями порезанный лук и кусочки селедки.
Теперь приготовим маринад.
В кастрюлю выливаем уксус, подсолнечное масло, высыпаем сахар, соль и добавляем томатную пасту.
Маринад ставим на огонь и доводим до кипения постоянно перемешивая. Как только маринад начинает закипать, снимаем его с огня и даем ему остыть.
Остывшим маринадом заливаем подготовленную селедку с луком.
Емкость с селедкой накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на 12 часов.
Спустя 12 часов маринованную селедку можно подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!