Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковь фаршированная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 17:45:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь крупная - 6 шт.
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 стакана
каперсы - 2 ст. л.
сухари молотые - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
орех мускатный молотый - 1 щепотка
сыр твердый - 12 ломтиков
перец черный и красный молотый, соль - по вкусу
фарш мясной - 250 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 стакана
каперсы - 2 ст. л.
сухари молотые - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 1/2 стакана
орех мускатный молотый - 1 щепотка
сыр твердый - 12 ломтиков
перец черный и красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь нарежьте поперек цилиндрами высотой 3 см и варите до полуготовности. Мясной фарш перемешайте с мелко рубленными луком, яйцами и каперсами, зеленью, специями и сухарями. Морковные цилиндрики, вынув сердцевину, наполните подготовленным фаршем. Выложите их в смазанную маслом форму, подлейте бульон и вино. Запекайте 20 минут, затем положите сверху по ломтику сыра и запекайте, пока он не расплавится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су