Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина отварная

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.17 17:41:53
Рецепт прочитали: 6 / 228
За рецепт выдано: 1
Говядина отварная
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
огурец - 40 г
черемша рубленая - по усмотрению
корень имбиря рубленый - 5 г
корень солодки рубленый - 2 г
корица молотая - 1 ч. л.
семена аниса - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
вино столовое 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками, добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час. В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час. Готовое мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!