Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина отварная |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 17:41:53 |
Рецепт прочитали: | 6 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г
огурец - 40 г
черемша рубленая - по усмотрению
корень имбиря рубленый - 5 г
корень солодки рубленый - 2 г
корица молотая - 1 ч. л.
семена аниса - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
вино столовое 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
соль - по вкусу
огурец - 40 г
черемша рубленая - по усмотрению
корень имбиря рубленый - 5 г
корень солодки рубленый - 2 г
корица молотая - 1 ч. л.
семена аниса - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
вино столовое 1 ст. л.
соус соевый - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками, добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час. В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час. Готовое мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су