Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мякоть баранины - 500 г
черемша рубленая - по вкусу
корень имбиря рубленый - по вкусу
соус соевый - 2 ч. л.
соль - по вкусу
черемша рубленая - по вкусу
корень имбиря рубленый - по вкусу
соус соевый - 2 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть баранины промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите с бульона пену, добавьте черемшу, имбирь, соль и варите на слабом огне 2 часа. Готовое мясо достаньте из бульона, остудите и нарежьте ломтиками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче полейте соевым соусом, оформите помидором и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су