Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Буженина с соусом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 17:34:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 24 ломтика
буженина - 480 г
соус (хрен с уксусом) - 240 г
зелень укропа - 8 веточек
огурец маринованный - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец сладкий красный маринованный - 2 шт.
перец красный молотый 2 ч. л.
буженина - 480 г
соус (хрен с уксусом) - 240 г
зелень укропа - 8 веточек
огурец маринованный - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
перец сладкий красный маринованный - 2 шт.
перец красный молотый 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Для начинки соус хрен с уксусом откиньте и дайте стечь заливке, Хрен заправьте майонезом, добавьте мелко рубленные укроп и огурцы, перемешайте. Буженину нарежьте на 24 ломтика и, разложив на них начинку, скрепите края шпажками, уложите буженину на ломтики хлеба, оформите полосками маринованного перца. Поперчите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су