Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в сыре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:12:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 251 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина брусочком - 300 г
сыр твердый - 400 г
желатин - 20 г
вода - 50 г
зелень укропа или петрушки - 150 г
сыр твердый - 400 г
желатин - 20 г
вода - 50 г
зелень укропа или петрушки - 150 г
Описание процесса приготовления:
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су