Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медальончики из ветчины |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Миксер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.17 18:16:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
ветчина - 250 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
яблоко - 3 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
яблоко - 3 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
Описание процесса приготовления:
Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите яичными белками и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су