Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Медальончики из ветчины

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.17 18:16:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 205
За рецепт выдано: 1
Медальончики из ветчины
Ингредиенты:
ветчина - 250 г
масло сливочное - 200 г
сливки взбитые - 300 г
яйцо вареное - 5 шт.
яблоко - 3 шт.
соус (хрен с уксусом) - 100 г
Описание процесса приготовления:
Ветчину измельчите, взбейте миксером с маслом, затем перемешайте со сливками до образования пены. Яичные желтки измельчите и перемешайте с соусом. Яблоки нарежьте круглыми ломтиками, предварительно удалив сердцевину, смажьте смешанным с желтками соусом, посыпьте тертыми яичными белками (часть оставьте для оформления) и выпустите на них из корнетика или кондитерского шприца с рифленой насадкой взбитую массу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформите яичными белками и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!