
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РџСѓРЅС€
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Закусочные слойки рулетики |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 17:27:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое – 500 г
Сыр – 100 - 150 г
Ветчина – 200 г
Зелень (укроп) – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л. (или сметана)
Сыр – 100 - 150 г
Ветчина – 200 г
Зелень (укроп) – 1 пучок
Майонез – 2 ст.л. (или сметана)
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатываем прямоугольник, смазываем майонезом с зеленью, тертой ветчиной, тертым сыром. Сворачиваем рулет. Режем на кусочки, смазываем желтком и выпекаем при 200 градусах 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су