
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриный киш с сыром |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:53:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 255
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 170 г
масло сливочное (охлажденное) - 150 г
вода (ледяная) - 3 ст. л.
для начинки:
сливки - 200 мл
сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
грудка куриная (отварная) - 1 шт.
укроп - по потребности
мука - 170 г
масло сливочное (охлажденное) - 150 г
вода (ледяная) - 3 ст. л.
для начинки:
сливки - 200 мл
сыр - 150 г
яйцо - 2 шт.
грудка куриная (отварная) - 1 шт.
укроп - по потребности
Описание процесса приготовления:
Замесить тесто из размягченного масла, муки и ледяной воды, завернуть в пленку, поместить на полчаса в холодильник, включить духовку, прогреть до 180 градусов.
Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму, прижать к дну и бортикам, излишки теста срезать. Поставить минут на 5-7 форму в холодильник. Достать, заполнить подготовленнной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить до зарумянивания сыра.
Для приготовления начинки слегка измельчить блендером мякоть отварной курицы, добавить остальные ингредиенты, перемешать.
Присыпать стол мукой, раскатать тесто в пласт, перенести на скалке в форму, прижать к дну и бортикам, излишки теста срезать. Поставить минут на 5-7 форму в холодильник. Достать, заполнить подготовленнной начинкой, отправить куриный киш с сыром в духовку. Готовить до зарумянивания сыра.
Комментарий автора:
Есть киш лучше пока теплый. Если остыл, то подогреть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













