Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-творожный тарт «Oreo» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:49:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 224 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для песочной основы:
печенье - 300 г
масло сливочное - 180 г
какао - 1 ст. л.
для начинки:
печенье (Oreo) - 300 г
творог - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
шоколад - 1 плитка
печенье - 300 г
масло сливочное - 180 г
какао - 1 ст. л.
для начинки:
печенье (Oreo) - 300 г
творог - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
шоколад - 1 плитка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Комментарий автора:
Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су