Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.17 20:49:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 224
За рецепт выдано: 1
Шоколадно-творожный тарт «Oreo»
Ингредиенты:
для песочной основы:
печенье - 300 г
масло сливочное - 180 г
какао - 1 ст. л.

для начинки:
печенье (Oreo) - 300 г
творог - 200 г
сыр сливочный - 200 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
шоколад - 1 плитка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой форму, поставить в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную форму разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» примерно 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый десерт остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
Комментарий автора:
Можно использовать сливочный сыр "Виола" и печенье "Юбилейное".
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!