Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибные оладушки со сметаной

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.17 20:46:15
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 245
За рецепт выдано: 1
Грибные оладушки со сметаной
Ингредиенты:
грибы (нарезанные) - 250 г
мука - 50 г
чеснок - 1–2 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
укроп (сушеный) - 1 ч. л.
яйцо - 1 шт.
масло подсолнечное/масло оливковое - по потребности
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Разогреть сковороду, влить масло, хорошо прогреть, обжарить нашинкованный кубиками лук до золотистого цвета.
Добавить укроп, раздавленный прессом чеснок, подсолить, положить нашинкованные грибы, перемешать, прикрыть
сковороду крышкой, до тех пор, пока грибы не пустят сок.
Убрать крышку, обжарить содержимое сковороды до полного выпаривания жидкости, снять с плиты, дать остыть минут 10-15.
Взбить яйцо, хорошо перемешать, всыпать муку, смешать до однородности.
Выпекать грибные оладушки с двух сторон до золотисто-соломенного цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать в горячем виде со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!