Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадно-протеиновый кекс с черешней |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.17 20:43:39 |
Рецепт прочитали: | 6 / 269 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
творог обезжиренный (мягкий) - 60 г
черешня - 20 г
белок яичный - 1 шт
какао-порошок - 1 ч. л.
протеин шоколадный (мерная ложка) - 1 шт.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сахарозаменитель - по вкусу
черешня - 20 г
белок яичный - 1 шт
какао-порошок - 1 ч. л.
протеин шоколадный (мерная ложка) - 1 шт.
разрыхлитель - 1/2 ч. л.
сахарозаменитель - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить сырой яичный белок в густую пену, добавить протеин, разрыхлитель, часть творога. Массу еще раз взбить.
Часть получившегося творожного теста выложить в формочку из силикона, затем – кусочки черешни, залить оставшейся частью теста.
Поставить кекс в духовку на 10 – 15 минут или в микроволновую печь на две-три минуты.
Оставшийся творог смешать с сахарозаменителем и какао-порошком. Массу намазать на уже готовую выпечку.
Часть получившегося творожного теста выложить в формочку из силикона, затем – кусочки черешни, залить оставшейся частью теста.
Поставить кекс в духовку на 10 – 15 минут или в микроволновую печь на две-три минуты.
Оставшийся творог смешать с сахарозаменителем и какао-порошком. Массу намазать на уже готовую выпечку.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су