Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Протеиновый шоколадно-банановый хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.17 20:40:52
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 243
За рецепт выдано: 1
Протеиновый шоколадно-банановый хлеб
Ингредиенты:
банан - 4 шт.
протеин сывороточный (мерная ложка) - 3 шт.
яйцо - 2 шт.
мед - 2 ст. л.
мука овсяная - 1 стакан
корица молотая - 1 ч. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
ванилин - 1 ч. л.
сода пищевая - 1/2 ч. л.
сахарозаменитель - 1/4 стакана
орех мускатный - по потребности
шоколад темный - по потребности
масло кокосовое - по потребности
Описание процесса приготовления:
Смешать овсяную муку, сывороточный протеин, молотую корицу и мускатный орех, поломанный кусочками темный шоколад, разрыхлитель, пищевую соду и любой сахарозаменитель.
Добавить размятый банан, сырые куриные яйца, мёд и ванилин.
Смазать кастрюлю кокосовым маслом, выложить полученную массу и запечь в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
Комментарий автора:
Из рецепта можно исключить мёд, если на него есть аллергия, вкус блюда от этого не пострадает. Сахарозаменитель можно взять стевии или любой другой на ваш выбор.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!