Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Молодой шпинат «Белая Дача» - 30 г
Овощная смесь для винегрета «Белая дача» - 600 г
Огурцы свежие - 200 г
Красный лук - 150 г
Сельдь - 100 г
Зеленый горошек - 200 г
Каперсы - 50 г
Масло подсолнечное ароматное (нерафинированное) - 20 мл
Овощная смесь для винегрета «Белая дача» - 600 г
Огурцы свежие - 200 г
Красный лук - 150 г
Сельдь - 100 г
Зеленый горошек - 200 г
Каперсы - 50 г
Масло подсолнечное ароматное (нерафинированное) - 20 мл
Описание процесса приготовления:
Огурец нарезать кубиками. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Красный лук нарезать кружочками.
В кипящую воду насыпать зеленый горошек. Посолить. Затем выложить в емкость с ледяной воды.
Набор овощей для винегрета "Белая Дача" выложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный огурец, каперсы и зеленый горошек. Посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Добавить нерафинированное подсолнечное масло.
Разложить на блюде листья молодого шпината "Белая Дача". Сверху с помощью цилиндрической формы выложить винегрет. Украсить кольцами лука и кусочками сельди.
В кипящую воду насыпать зеленый горошек. Посолить. Затем выложить в емкость с ледяной воды.
Набор овощей для винегрета "Белая Дача" выложить в глубокую тарелку. Добавить нарезанный огурец, каперсы и зеленый горошек. Посолить и посыпать свежемолотым черным перцем. Добавить нерафинированное подсолнечное масло.
Разложить на блюде листья молодого шпината "Белая Дача". Сверху с помощью цилиндрической формы выложить винегрет. Украсить кольцами лука и кусочками сельди.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су