Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с ростбифом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.11.17 22:22:47
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 199
За рецепт выдано: 1
Салат с ростбифом
Ингредиенты:
Вырезка говяжья, очень свежая - 1 кг
Пряная руккола «Белая Дача» - 75 г
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Помидоры черри - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Масло топленое - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Белый винный уксус - 10 мл
Масло сливочное - 20 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать каперсы. Мелко нарезать анчоусы. Помидоры черри порезать пополам.
Разогреть топленое масло. Желтки взбить с топленым маслом. Налить белый винный уксус. Затем положить нарезанные анчоусы. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Говяжью вырезку обвалять в 10 г свежемолотом черном перце. Посолить. Разогреть на сковороде 20 г сливочного масла. Добавить оливковое масло и обжарить вырезку. Затем поместить говядину в духовку. Выпекать в духовке при 180°C.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Выложить ломтики мяса на блюдо. Полить соусом. Сверху положить пряную рукколу "Белая Дача", украсить помидорами черри и пармезаном. Добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец.
Этот рецепт создан по материалам: Белая Дача
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!