Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Вырезка говяжья, очень свежая - 1 кг
Пряная руккола «Белая Дача» - 75 г
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Помидоры черри - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Масло топленое - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Белый винный уксус - 10 мл
Масло сливочное - 20 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Пряная руккола «Белая Дача» - 75 г
Каперсы - 50 г
Анчоусы - 50 г
Помидоры черри - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Оливковое масло - 20 мл
Масло топленое - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Белый винный уксус - 10 мл
Масло сливочное - 20 г
Свежемолотый черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать каперсы. Мелко нарезать анчоусы. Помидоры черри порезать пополам.
Разогреть топленое масло. Желтки взбить с топленым маслом. Налить белый винный уксус. Затем положить нарезанные анчоусы. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Говяжью вырезку обвалять в 10 г свежемолотом черном перце. Посолить. Разогреть на сковороде 20 г сливочного масла. Добавить оливковое масло и обжарить вырезку. Затем поместить говядину в духовку. Выпекать в духовке при 180°C.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Выложить ломтики мяса на блюдо. Полить соусом. Сверху положить пряную рукколу "Белая Дача", украсить помидорами черри и пармезаном. Добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец.
Разогреть топленое масло. Желтки взбить с топленым маслом. Налить белый винный уксус. Затем положить нарезанные анчоусы. Добавить соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Говяжью вырезку обвалять в 10 г свежемолотом черном перце. Посолить. Разогреть на сковороде 20 г сливочного масла. Добавить оливковое масло и обжарить вырезку. Затем поместить говядину в духовку. Выпекать в духовке при 180°C.
Нарезать мясо тонкими ломтиками.
Выложить ломтики мяса на блюдо. Полить соусом. Сверху положить пряную рукколу "Белая Дача", украсить помидорами черри и пармезаном. Добавить оливковое масло и свежемолотый черный перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су