Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашнее печенье к чаю |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 17:59:36 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 150 г
сахар - 50 г
крахмал - 25 г
масло сливочное - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
ванильный сахар - 8 г
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
сахар - 50 г
крахмал - 25 г
масло сливочное - 75 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
ванильный сахар - 8 г
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Кладем масло комнатной температуры, высыпаем сахар, ванильный сахар и соль. Перетираем.В эту смесь добавляем одно яйцо.
Добавляем крахмал, разрыхлитель и муку в несколько подходов. Так как мука у всех разная, ее может понадобиться меньше или больше.
Готовое тесто разделяем на куски по 30 грамм.
Каждый из кусочков раскатываем в тонкую колбаску длиной 20 см. Скручиваем с двух сторон в улитку. Получается 12 печений.
Выпекаем при 180 С, приблизительно 15 мин.
Добавляем крахмал, разрыхлитель и муку в несколько подходов. Так как мука у всех разная, ее может понадобиться меньше или больше.
Готовое тесто разделяем на куски по 30 грамм.
Каждый из кусочков раскатываем в тонкую колбаску длиной 20 см. Скручиваем с двух сторон в улитку. Получается 12 печений.
Выпекаем при 180 С, приблизительно 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су