Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Банановые маффины по-американски |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Блендер Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 22:55:59 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 400 г
белый сахар - 4/5 стакана
коричневый сахар - 1/5 стакана
сливочное масло - 100 г
банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
пекарский порошок - 2 ч. л.
белый сахар - 4/5 стакана
коричневый сахар - 1/5 стакана
сливочное масло - 100 г
банан - 2 шт.
яйцо - 2 шт.
пекарский порошок - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешать тростниковый и белый сахар, добавить яйца, разрыхлитель с просеянной мукой и вымешать до однородной массы, включить для разогрева духовку.
Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.
Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.
Взбить бананы блендером и добавить в тесто, хорошо перемешать.
Консистенция теста должна быть не густой, но и не слишком жидкой, если тесто получилось недостаточной густоты, следует добавить немного муки.
Разложить тесто по формочкам и запечь в духовке с температурой 200 градусов, через 40 минут банановые маффины по-американски будут готовы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су