Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Очень шоколадный» пирог по-американски |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Водяная баня Духовка Замешивание (тесто) Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.11.17 23:00:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
темный шоколад - 300 г
сливочное масло - 200 г
молочный шоколад - 100 г
пшеничная мука - 2/3 стакана
сахар (желательно тростниковый) - 1/2 стакана
мед - 6 ч. л.
ванильный сахар - 5 г
яйцо - 4 шт.
сливочное масло - 200 г
молочный шоколад - 100 г
пшеничная мука - 2/3 стакана
сахар (желательно тростниковый) - 1/2 стакана
мед - 6 ч. л.
ванильный сахар - 5 г
яйцо - 4 шт.
Описание процесса приготовления:
Поломать весь шоколад на кусочки и растопить на водяной бане, включить на разогрев духовку.
Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут.
Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси.
Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности.
Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут.
Блендером или миксером взбить яйца, сахар и мед, взбивать порядка 3 минут.
Смешать шоколад с также растопленным на водяной бане маслом до получения однородной смеси.
Соединить шоколадную пасту со взбитой яичной смесью и перемешать, засыпать муку и еще раз вымесить до однородности.
Выложить глубокую форму пергаментной бумагой и вылить тесто, выпекать «Очень шоколадный» пирог по-американски при 180 градусах 25-30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су